XS_SHOW_SHADOW_FOR_PERSPECTIVE_IN_DX

2022
Tekla Structures

XS_​SHOW_​SHADOW_​FOR_​PERSPECTIVE_​IN_​DX

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Modellansichten

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um festzulegen, ob Schatten in den DirectX-Rendering-Modellansichten angezeigt werden, wenn die perspektivische Projektion aktiviert ist. Schatten sind mit der perspektivischen Projektion besser als mit der orthogonalen Projektion zu erkennen.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf TRUE eingestellt.

Bei Änderung des Werts müssen Sie die Ansicht erneut öffnen, um den neuen Wert zu aktivieren.