XS_SECTION_SYMBOL_LEFT_ARROW_SYMBOL

2022
Tekla Structures

XS_​SECTION_​SYMBOL_​LEFT_​ARROW_​SYMBOL

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Definiert, welches benutzerdefinierte Pfeilsymbol Tekla Structures in Schnittsymbolen am linken Ende des Schnitts verwendet. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Pfeilsymbol verwenden möchten, wählen Sie im Dialogfeld Schnittsymbol-Attribute in der Liste Linkes Symbol die Option Benutzerdefiniert aus.

Tekla Structures verwendet standardmäßig das Symbol 1 in der Datei sections.sym (befindet sich in der Regel im Ordner \environments\common\symbols\). Wenn Sie das Symbol ändern möchten, geben Sie zunächst den Namen der Symboldatei, danach das Zeichen @ und anschließend die Nummer des Symbols ein, zum Beispiel sections@1.

Siehe auch

XS_​SECTION_​SYMBOL_​RIGHT_​ARROW_​SYMBOL

Definieren automatischer Schnittansichtseigenschaften

Schnittbezeichnungen ändern