XS_REBARSET_SHOW_PROPERTY_MODIFIERS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​SHOW_​PROPERTY_​MODIFIERS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Betondetaillierung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um die Eigenschaftenänderungen für Bewehrungsstabsätze bei der Auswahl von Stäben aus Bewehrungsstabsätzen im Modell anzuzeigen.

Wenn diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt ist, werden keine Eigenschaftenänderungen bei der Auswahl von Stäben aus Bewehrungsstabsätzen angezeigt.

Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Tipp:

Zum schnellen Umschalten zwischen den Werten TRUE und FALSE klicken Sie auf Registerkarte Bewehrung im Menüband auf Sichtbarkeit > Eigenschaftenänderungen. Alternativ dazu können Sie auch die Tastenkombination Alt+3 verwenden.