XS_REBARSET_COLOR_BARGROUPS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​COLOR_​BARGROUPS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Betondetaillierung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, wenn Sie Stabgruppen in einem Bewehrungsstabsatz in Modellansichten in unterschiedlichen Farben anzeigen möchten. Zum Beispiel:

Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE einstellen, werden die Bewehrungsstäbe in Bewehrungsstabsätzen nicht abhängig von der Klasse gefärbt.

Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Nachdem Sie die Einstellung dieser erweiterten Option im Dialogfeld Erweiterte Optionen geändert haben, müssen Sie die Modellansichten aktualisieren.

Tipp:

Zum schnellen Umschalten zwischen den Werten TRUE und FALSE klicken Sie auf Registerkarte Bewehrung im Menüband auf Sichtbarkeit > Farbgruppen. Alternativ dazu können Sie auch die Tastenkombination Alt+7 verwenden.