XS_REBAR_USE_POLYCURVES_IN_EVALUATOR

2022
Tekla Structures

XS_​REBAR_​USE_​POLYCURVES_​IN_​EVALUATOR

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Betondetaillierung

Wenn diese erweiterte Option auf TRUE gesetzt ist, was der Standardwert ist, erkennt und verwendet Biegeform-Manager die Polykurvengeometrien von Bewehrungsstäben. Polykurven können aus geraden und gebogenen Segmenten bestehen.

Wenn diese erweiterte Option auf FALSE gesetzt ist, werden polygonale Stabgeometrien als Polylinien erkannt und können zu polygonalen Ketten kurzer Stabschenkel führen.