XS_PRODUCT_IDENTIFIER

2022
Tekla Structures

XS_​PRODUCT_​IDENTIFIER

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungsansicht

Um zu verdeutlichen, mit welcher Software ein Projekt modelliert wurde (altes XSteel, andere Detaillierungssysteme oder Tekla Structures) und zur Verdeutlichung des Produkts Tekla Structures können Sie eine Tekla Structures-Produkt-ID am Rand jeder Zeichnung hinzufügen. Die Produkt-ID trägt zur Verbreitung eines Image des innovativen Unternehmens bei, das die modernsten und am weitesten entwickelten Technologien und Techniken verwendet.

Sie können die folgenden Werte verwenden, um die Position der Produkt-ID zu ändern oder diese auszuschalten: DX- und DY-Versatz, FALSE und TRUE (Standard).

• Wenn Sie kein Produktidentifizierungszeichen verwenden möchten, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE.

• Wenn Sie das Identifizierungszeichen verschieben möchten, geben Sie die Werte für X- und Y-Richtung durch Komma getrennt in Millimetern ein.

Zum Beispiel wird durch -5,10 der Text um 5 Millimeter nach links und um 10 Millimeter nach oben verschoben.