XS_POLYBEAM_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS

2022
Tekla Structures

XS_​POLYBEAM_​MAX_​ANGLE_​BETWEEN_​CS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Geschwindigkeit & Genauigkeit

Definieren Sie über diese erweiterte Option den maximalen Winkel zwischen angrenzenden Querschnitten in gebogenen Polyträgersegment. Geben Sie den Wert in Grad ein. Der Standardwert lautet 30.0.

Diese erweiterte Option funktioniert als eingrenzender Faktor für XS_POLYBEAM_CHORD_TOLERANCE.