XS_PLOT_ORIGIN_MOVE_X

2022
Tekla Structures

XS_​PLOT_​ORIGIN_​MOVE_​X

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Verschiebt den Druckursprung in X-Richtung. Verwenden Sie diese Variable, falls eine Zeichnung nicht auf das Papier passt oder an der falschen Stelle gedruckt wird. Geben Sie den Wert als Ganzzahl in Millimetern ein. Diese erweiterte Option betrifft sämtliche Drucker. Für diese erweiterte Option ist standardmäßig kein Wert eingestellt.

Anmerkung:

Wenn Sie diese erweiterten Optionen in Ihren Initialisierungsdateien einstellen, sind sie den Einstellungen im Dialogfeld Druckerkatalog übergeordnet.

Siehe auch

XS_​PLOT_​ORIGIN_​MOVE_​Y