XS_PART_POSITION_TO_LEADING_EDGE_IN_COLUMNS_ALSO

2022
Tekla Structures

XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE_​IN_​COLUMNS_​ALSO

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bemaßung: Teile

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, um für Stützenbaugruppen die Teillage zur Vorderkante zu bemaßen. Ist dies nicht gewünscht, setzen Sie den Wert auf FALSE. Der Standardwert lautet TRUE.

Zudem muss die erweiterte Option XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE auf TRUE eingestellt sein.

Weitere Informationen zur Verwendung der erweiterten Optionen, wenn Sie Bemaßungen zu Blechen hinzufügen, finden Sie unter Bemaßungen zu Blechen hinzufügen.