XS_OMITTED_BOLT_ASSEMBLY_TYPE

2022
Tekla Structures

XS_​OMITTED_​BOLT_​ASSEMBLY_​TYPE

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Bezeichnung - Schrauben

Verwenden Sie diese erweiterte Option zum Herausfiltern des angegebenen Schraubenbezeichnungstyps, wenn die Einstellung Größe ignorieren in den Schraubenbezeichnungseigenschaften der Zeichnung auf einen Wert eingestellt ist. Die Optionen sind:

• SITE (Standard)

• SHOP

• SITE_AND_SHOP.

Der Standardwert SITE filtert nur die Baustellenschraubenbezeichnungen für Schrauben heraus, die dem Wert Größe ignorieren entsprechen; dagegen werden Werkstattschraubenbezeichnungen aller Größen in Zeichnungen angezeigt.

Siehe auch

XS_​OMITTED_​BOLT_​TYPE