XS_OMIT_MARKS_OF_HIDDEN_PARTS_IN_GA_DRAWINGS

2022
Tekla Structures

XS_​OMIT_​MARKS_​OF_​HIDDEN_​PARTS_​IN_​GA_​DRAWINGS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bezeichnung: Teile

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um die Teilbezeichnungen von Teilen auszublenden, die in Übersichtszeichnungen in Ansichten von anderen Objekten verdeckt werden. Der Standardwert lautet FALSE.

Wenn an beiden Seiten eines Trägers Steifen vorhanden sind, wird eine durch den davor liegenden Träger verdeckt. Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um zu verhindern, dass Tekla Structures die Teilbezeichnung eines verdeckten Teils anzeigt.