XS_MULTIDRAWING_KEEP_OBSOLETE_DRAWINGS

2022
Tekla Structures

XS_​MULTIDRAWING_​KEEP_​OBSOLETE_​DRAWINGS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Regelung der Ansichten und Multinummern gelöschter Baugruppen in Multizeichnungen. Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um die Ansichten gelöschter Teile und Baugruppen beizubehalten und die Multinummern gelöschter Teile und Baugruppen zu reservieren. Stellen Sie sie auf FALSE ein, um die Multinummern von gelöschten Baugruppen wiederzuverwenden und die Ansichten zu löschen. Der Standardwert lautet FALSE.