XS_MESSAGES_PATH

2022
Tekla Structures

XS_​MESSAGES_​PATH

Diese erweiterte Option ist in einer Initialisierungsdatei (.ini) einzustellen.

Hier können Sie die Speicherorte der Nachrichtendateien festlegen.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus der Datei teklastructures.ini gelesen. Sie kann auch lokal eingestellt werden, siehe .ini-Datei der Umgebung (env_<environment_name>.ini). Systemspezifische Einstellungen bedürfen grundsätzlich keiner Änderung. Sie dürfen nur von Administratoren geändert werden.

Wenn Sie Administrator sind, empfiehlt es sich, die Umgebungsdatei für Ihre .ail-Dateien zu verwenden.