XS_MESSAGES

2022
Tekla Structures

XS_​MESSAGES

Diese erweiterte Option ist veraltet, wird jedoch in Tekla Structures Version 2022 und älteren Versionen unterstützt Tekla Structures. Anstelle dieser erweiterten Option wird die Verwendung von XS_MESSAGES_PATH empfohlen, mit dem Sie mehrere Speicherorte der Meldungsdateien definieren können.

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Zur Definition des Speicherorts der Meldungsdateien. Alle Meldungsdateien haben die Dateinamenerweiterung ail.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini gelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Zudem sollten sie bei Bedarf ausschließlich von Administratoren geändert werden.

Siehe auch

Meldungsdateien