XS_MDIBASICVIEWPARENT

2022
Tekla Structures

XS_​MDIBASICVIEWPARENT

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Modellansicht

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE (Standardwert), damit nur Verbindungs- oder Standardansichtsfenster in dem Tekla Structures-Fenster verschoben werden können.

Setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE, damit Verbindungs- oder Standardansichtsfenster auf dem Windows-Desktop beliebig verschoben werden können.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch. Die Einstellung wird in der Datei options.bin im Benutzerordner gespeichert, beispielsweise unter C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Siehe auch

XS_​MDIVIEWPARENT