XS_MACRO_ENABLE_TIMESTAMP

2022
Tekla Structures

XS_​MACRO_​ENABLE_​TIMESTAMP

Kategorie

Kategorie: Modellierungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um bei der Aufzeichnung von Makros die auf verschiedene Aufgaben aufgewendete Zeit zu protokollieren. Diese erweiterte Option ist systemspezifisch.

Der Standardwert lautet FALSE. Bei Änderung des Werts müssen Sie das Modell erneut öffnen, um die neue Einstellung zu aktivieren.

Die Zeitstempel befinden sich in der .cs-Datei des entsprechenden Makros. Dieses befindet sich im Ordner ../environments/common/macros. Abhängig von dem Modus, in dem das Makro aufgezeichnet wurde, wird dieses in dem Ordner drawings oder modeling gespeichert.