XS_LOG_TIMER

2022
Tekla Structures

XS_​LOG_​TIMER

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Geschwindigkeit & Genauigkeit

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, um die Lade- und Öffnungszeiten im Verlaufsprotokoll der Sitzung zu speichern. Der Standardwert lautet FALSE. Mit dieser erweiterten Option können Sie eine schnelle Leistungsübersicht direkt aus dem Protokoll erhalten.

Beispiele für Protokolleinträge:

Plug-ins in 1233 ms geladen.

Plug-in-Dialogfelder in 1235 ms geladen.

Modell wird geöffnet …

.Inp-Dateien in 355 ms geladen.

Modell-DB in 3467 ms eingelesen.

Suchstruktur in 10400 ms initialisiert.

Modell in 354258743 ms geöffnet.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Zudem sollten sie bei Bedarf ausschließlich von Administratoren geändert werden.