XS_LOAD_MODELING_CODE

2022
Tekla Structures

XS_​LOAD_​MODELING_​CODE

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden. Weitere Information zu Initialisierungsdateien finden Sie unter Typische Initialisierungsdateien (.ini-Dateien) und deren Lesereihenfolge.

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Festlegung der Einstellung von Lastgruppenarten. Lastkombinationen werden entsprechend den für den Lastmodellierungscode spezifischen Regeln erzeugt. Der Standardwert lautet EuroCode.

Die möglichen Werte sind: EuroCode, AISC, UBC, IBC, ACI, BS, CM66 (F) und BAEL91 (F).

Beispiel

set XS_LOAD_MODELING_CODE=EuroCode