XS_INTELLIGENT_DRAWING_ALLOWED_IN_GA

2022
Tekla Structures

XS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED_​IN_​GA

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Löschen Sie den Wert oder stellen Sie die erweiterte Option auf FALSE ein, um zu verhindern, dass Tekla Structures Bemaßungen, Bezeichnungen usw. bei Modelländerungen automatisch verschiebt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Anmerkung:

Diese Einstellungen gelten nur für Übersichtszeichnungen. Um zu verhindern, dass Tekla Structures alle Zeichnungstypen automatisch aktualisiert, verwenden Sie die erweiterte Option XS_INTELLIGENT_DRAWING_ALLOWED.

Siehe auch

XS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED