XS_HIGHLIGHT_MARK_CONTENT_CHANGES

2022
Tekla Structures

XS_​HIGHLIGHT_​MARK_​CONTENT_​CHANGES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bezeichnung: Allgemein

Legt fest, ob geänderte Bezeichnungsinhalte in assoziativen Zeichnungen hervorgehoben werden.

Ist TRUE eingestellt (Standard), hebt Tekla Structures den Bezeichnungsinhalt hervor, der in den aktualisierten assoziativen Zeichnungen durch die Zeichnung eines Änderungssymbols (standardmäßig eine Wolke) um den geänderten Bezeichnungsinhalt herum geändert wurde.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch und die Einstellung wird in options.bin unter dem Benutzerordner gespeichert, zum Beispiel in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Siehe auch

XS_​HIGHLIGHT_​ASSOCIATIVE_​DIMENSION_​CHANGES

XS_​ASSOCIATIVE_​CHANGE_​HIGHLIGHT_​SYMBOL

XS_​ASSOCIATIVE_​CHANGE_​HIGHLIGHT_​SIZE

Überprüfen von geänderten Bezeichnungen, Anmerkungen und Bemaßungen sowie Entfernen von Änderungssymbolen