XS_HIDDEN_REMOVE_DOUBLE_LINES

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​HIDDEN_​REMOVE_​DOUBLE_​LINES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Damit Tekla Structures bei der Anzeige von Modellen mit der Darstellung Exakt sowie beim Erstellen von Zeichnungen und 2D-DXF-Dateien doppelte Linien zeichnet, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE.

Der Standardwert lautet TRUE, was bedeutet, dass Tekla Structures zur Reduzierung der Dateigröße keine doppelten Linien zeichnet.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter