XS_HATCH_SEGMENT_BUFFER_SIZE

2022
Tekla Structures

XS_​HATCH_​SEGMENT_​BUFFER_​SIZE

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Schraffur

Tekla Structures besitzt einen Schraffur-Puffer, um das Öffnen von Zeichnungen mit Schraffuren zu beschleunigen. Diese erweiterte Option bestimmt die Größe dieses Puffers.

Der Standardwert lautet 1000000. Wenn Sie extrem komplexe Schraffuren verwenden, erhalten Sie ggf. eine bessere Leistung mit einem größeren Wert. Verwenden Sie bei kleinen Schraffuren einen kleineren Wert.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Ist der Typ SYSTEM(ROLE) aktiv, wird der Standardwert verwendet. Ist der Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) aktiv, können Sie den Wert ändern. Dieser Wert gilt dann für alle Benutzer im aktuellen Modell.