XS_GRID_COLOR_FOR_WORK_PLANE

2022
Tekla Structures

XS_​GRID_​COLOR_​FOR_​WORK_​PLANE

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Modellansichten

Zur Änderung der Rasterfarbe des Koordinatensystems im Modell verwenden. Definieren Sie die Farbe mit folgenden RGB-Werten:

<value for red> <value for green> <value for blue>.

Trennen Sie die Werte durch Leerzeichen. Legen Sie die Werte auf einer Skala von 0 bis 1 fest. Die Standardwerte lauten 0.7 0.0 0.3.

Öffnen Sie die Modellansicht erneut, um den neuen Wert zu aktivieren.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch und die Einstellung wird in options.bin unter dem Benutzerordner gespeichert, zum Beispiel in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.