XS_GAGE_OF_OUTSTANDING_LEG_STRING

2022
Tekla Structures

XS_​GAGE_​OF_​OUTSTANDING_​LEG_​STRING

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bezeichnung: Schrauben

Zur Anzeige der Informationen des Maßes eines hervorstehenden Schenkels (MHS) in Schraubenbezeichnungen. (Element Abstand des längeren Schenkels) wie folgt:

• Wenn %VALUE% nicht im String vorhanden ist, fügt Tekla Structures den MHS-Wert am Ende des Strings hinzu.

• Sie können eine beliebige Textkombination zusammen mit der Option %VALUE% eingeben. Zum Beispiel %VALUE% GOL oder GOL%VALUE%.

• Wenn Sie diese erweiterte Option nicht setzen, verwendet Tekla Structures nur %VALUE%.

• Wenn Tekla Structures den Wert nicht berechnen kann, wird der Bezeichnung nichts hinzugefügt.

• Der Standardwert lautet GOL%VALUE%.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Der Wert für das Maß eines hervorstehenden Schenkels beträgt 5½.

Im Dialogfeld Erweiterte Optionen

In Schraubenbezeichnung

%VALUE% GOL

5½ MHS

GOSL %VALUE%

MHSL 5½

MHS =

MHS = 5½