XS_EXTENSION_DIRECTORY

2022
Tekla Structures

XS_​EXTENSION_​DIRECTORY

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Verwenden Sie die erweiterte Option XS_EXTENSION_DIRECTORY zur Definition zusätzlicher Installationsordner für die Erweiterungen oder Kundenwerkzeuge, die mit Open API entwickelt wurden.

Vor den zusätzlichen Installationsordnern wird der Standardordner %XSDATADIR%\environments\common\extensions für die Installation verwendet.