XS_EXPORT_BREP_AS_EXACT_SOLID

2022
Tekla Structures

XS_EXPORT_BREP_AS_EXACT_SOLID

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Exportieren

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, um B-rep-Objekte als exakte Körper mit Hilfe des IFC2x3-Exports zu exportieren. Der Standardwert ist FALSE.

Beachten Sie beim Exportieren von B-reps als exakte Körper, dass die IFC-Datei größer wird und der Export mehr Zeit in Anspruch nimmt.

Tipp:

Um glattere Kanten für den Export zu erhalten, können Sie bei Bedarf die erweiterte Option XS_CS_CHAMFER_DIVIDE_ANGLE auf 10 einstellen.

Im folgenden Beispiel sehen Sie auf der linken Seite einen programmeigenen I-Profiltyp und auf der rechten Seite die IFC-Objektoberflächengeometrie, wenn beide erweiterten Optionen verwendet werden: