XS_DSTV_USE_EQUAL_ACCURACY_FOR_PLATE_PROFILE_AND_WIDTH

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_DSTV_USE_EQUAL​​​​​​_ACCURACY​​​​_FOR_PLATE​​​​​​_PROFILE_AND​​​​_​WIDTH

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

CNC

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, wenn der Wert der Blechprofilbreite, der Wert der Blechbreite in der Überschrift und die Werte der Y-Koordinaten in AK- und IK-Blocks auf den nächsten Millimeter gerundet werden sollen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter