XS_DSTV_PLATE_PROFILE_WITH_WIDTH

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​PLATE_​PROFILE_​WITH_​WIDTH

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

CNC

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, damit sowohl die Blechdicke als auch die Blechprofilbreite in die Kopfzeile der DSTV-Datei geschrieben werden. Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE einstellen, wird nur die Blechdicke in die Kopfzeile der DSTV-Datei geschrieben. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter