XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_A

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Drucken

Hiermit können Sie Druckdateinamen für Zusammenbauzeichnungen definieren.

Geben Sie eine beliebige Kombination von Text und Optionen ein:

NAME

NAME.-

NAME.

DRAWING_NAME

DRAWING_NAME.

DRAWING_NAME.-

REVISION

DRAWING_REVISION

REV_MARK

REVISION_MARK

DRAWING_REVISION_MARK

REV

TITLE

DRAWING_TITLE

UDA:<drawing user-defined attribute>

TPL:<template attribute>

<variable>?- <text>

Mit Hilfe des Fragezeichens (?) können Sie prüfen, ob eine <variable> eingestellt ist. In einem solchen Fall wird der <text> nach dem Fragezeichen ausgedruckt. Beachten Sie das zweite Beispiel unten.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Ist der Typ SYSTEM(ROLE) aktiv, wird der Standardwert verwendet. Ist der Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) aktiv, können Sie den Wert ändern. Dieser Wert gilt dann für alle Benutzer im aktuellen Modell.

Beispiel

%DRAWING_NAME.% - %DRAWING_TITLE%%DRAWING_REVISION? - Rev %%REVISION_MARK%

%NAME% - %TITLE%%UDA:DRAWING_USERFIELD_1? - %%UDA:DRAWING_USERFIELD_1%%DRAWING_REVISION? - Rev%%DRAWING_REVISION%

Siehe auch

Druckdateinamen anpassen