XS_DRAWING_PLOT_FILE_DIRECTORY

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​DIRECTORY

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen Drucken

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Festlegung des Ordners, in dem die Plotterdateien für den Druckerkatalog erzeugt werden, wenn das Dateinamensfeld im Dialogfeld Zeichnungen drucken leer ist. Standardmäßig wird .\PlotFiles verwendet.

Wichtig: Der Druckerkatalog wird nur verwendet, wenn Sie die erweiterte Option XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG auf TRUE eingestellt haben (Menü Datei > Einstellungen > Erweiterte Optionen > Drucken).

Mit dieser erweiterten Option definieren Sie auch den Ordner, in dem in Verbindung mit dem neuen DWG/DXF-Zeichnungsexport DWG/DXF-Dateien erzeugt werden, wenn das Feld für den Speicherort im Dialogfeld Zeichnung im Format DWG/DXF exportieren leer ist. Standardmäßig wird .\ verwendet.

Anmerkung:

Diese erweiterte Option überschreibt den im Druckerkatalog und im neuen Dialogfeld Zeichnung im Format DWG/DXF exportieren definierten Ordner.