XS_DRAWING_IGNORE_ZERO_LEVELS_IN_PART_MARKS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​IGNORE_​ZERO_​LEVELS_​IN_​PART_​MARKS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bezeichnung: Teile

Legt fest, ob Null-Ebenen (+0,000) in Teilbezeichnungen dargestellt oder verborgen werden. Standardmäßig ist diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt, was bewirkt, dass Null-Ebenen in der Bezeichnung angezeigt werden. Wählen Sie TRUE aus, um die Null-Ebenen in den Bezeichnungen auszublenden.

Sie können zum Beispiel diese erweiterte Option zum Ausblenden der Bezeichnungen an der Verbindungsseite verwenden (in einem festgelegten Abstand zur Ansichtsebene).

Tipp:

Öffnen Sie zur Auflistung von Ebeneninformation in Teilbezeichnungen das Dialogfeld Teilebezeichnungseigenschaften und geben Sie das Element Benutzerdefinierte Attribute ein. Geben Sie dann eines der folgenden Vorlagenattribute ein:

• ASSEMBLY_BOTTOM_LEVEL

• ASSEMBLY_TOP_LEVEL

• CAST_UNIT_BOTTOM_LEVEL

• CAST_UNIT_TOP_LEVEL

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Ist der Typ SYSTEM(ROLE) aktiv, wird der Standardwert verwendet. Ist der Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) aktiv, können Sie den Wert ändern. Dieser Wert gilt dann für alle Benutzer im aktuellen Modell.

Siehe auch

Attribute in automatischen Bezeichnungen hinzufügen