XS_DRAWING_ALLOW_NEW_SECTIONS_IN_REDIMENSIONING

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​ALLOW_​NEW_​SECTIONS_​IN_​REDIMENSIONING

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Mit dieser Option wird festgelegt, ob während der Neubemaßung vorhandener Zeichnungen neue Ansichten oder Abschnitte erstellt werden. Standardmäßig eingestellt ist FALSE, was bedeutet, dass keine Ansichten oder Schnitte erstellt werden.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Ist der Typ SYSTEM(ROLE) aktiv, wird der Standardwert verwendet. Ist der Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) aktiv, können Sie den Wert ändern. Dieser Wert gilt dann für alle Benutzer im aktuellen Modell.