XS_DRAW_REBAR_HIDDEN_FACES

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungseigenschaften

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um die Darstellung verdeckter Bewehrungsflächen in Zeichnungen zu steuern. Stellen Sie die erweiterte Option auf TRUE ein, um verdeckte Flächen von Bewehrungen einzublenden. FALSE ist der Standardwert.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Im ersten der folgenden Bilder wurde XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES auf TRUE eingestellt.

Im folgenden Bild wurde XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES auf FALSE eingestellt.