XS_DRAW_CAST_PHASE_INTERNAL_LINES

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​CAST_​PHASE_​INTERNAL_​LINES

Kategorie: Betondetaillierung

Dient zum Ein- und Ausblenden von Kantenlinien von (Fertigteil-)Betonbauteilen in Zeichnungen. Mit TRUE (Standard) werden überlappende Kantenlinien zwischen angrenzenden Bauteilen im selben Teilsystem eingeblendet.

Anmerkung:

Wenn Sie mit Ortbetonteilen arbeiten und XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT den Wert TRUE hat, werden die erweiterten Optionen XS_DRAW_CAST_UNIT_INTERNAL_LINES und XS_DRAW_CAST_PHASE_INTERNAL_LINES nicht berücksichtigt.

Wenn XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT auf FALSE gesetzt ist, werden Ortbeton- und Fertigbetonteile identisch behandelt; die erweiterten Optionen XS_DRAW_CAST_UNIT_INTERNAL_LINES und XS_DRAW_CAST_PHASE_INTERNAL_LINES werden berücksichtigt.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Ist der Typ SYSTEM(ROLE) aktiv, wird der Standardwert verwendet. Ist der Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) aktiv, können Sie den Wert ändern. Dieser Wert gilt dann für alle Benutzer im aktuellen Modell.