XS_DRAW_BOLTS_PERPENDICULAR_TO_PART_IN_SINGLE_DRAWINGS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLTS_​PERPENDICULAR_​TO_​PART_​IN_​SINGLE_​DRAWINGS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Bemaßung - Schrauben

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, um in Einzelteilzeichnungen Schrauben senkrecht zur Teilebene zu zeichnen. Wenn Sie das nicht möchten, stellen Sie den Wert auf FALSE ein. Das gilt nur für die Schraubensymboltypen Symbol und Symbol3.

Beachten Sie bitte, dass es sich jetzt auch darauf auswirkt, wie Schrauben in Einzelteilzeichnungen dargestellt werden. Das gilt auch für Multizeichnungen und Einzelteilansichten von Zusammenbauzeichnungen.