XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_SINGLE_DRAWINGS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLT_​OWN_​HIDDEN_​LINES_​IN_​SINGLE_​DRAWINGS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Um die verdeckten Linien der Schrauben auf Grundlage der benutzerdefinierten Einstellungen für die verdeckten Linien des Teils, das die Schrauben verdeckt, ein- oder auszublenden, geben Sie AS_PART ein. Damit die verdeckten Linien der verdeckten Schrauben immer angezeigt werden, geben Sie TRUE ein. Damit die verdeckten Linien der verdeckten Schrauben nie angezeigt werden, geben Sie FALSE ein. Der Standardwert lautet AS_PART.

Anmerkung:

Diese Einstellung betrifft nur Schrauben mit (exakter) Körperdarstellung. Schrauben mit Symboldarstellung sind immer sichtbar. Das Ändern der erweiterten Option wirkt sich nicht auf vorhandene Zeichnungen aus, jedoch müssen Sie diese neu erstellen.

Siehe auch

XS_​DRAW_​BOLT_​OWN_​HIDDEN_​LINES