XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLT_​OWN_​HIDDEN_​LINES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Verwenden Sie die folgenden erweiterten Optionen, um eigene verborgene Kanten von Schrauben in Einzelteil-, Zusammenbau- und Übersichtszeichnungen anzuzeigen oder auszublenden. Die eigenen verborgenen Linien sind Kanten der Objektdarstellung, die vom Objekt selbst verdeckt werden.

Die Standardwerte sind:

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_SINGLE_DRAWINGS=AS_PART

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS=AS_PART

• XS_DRAW_BOLT_OWN_HIDDEN_LINES_IN_GA_DRAWINGS=FALSE

Mögliche Parameter:

• AS_PART: verwendet die Sichtbarkeitseinstellungen der verborgenen Linien des Teils.

• TRUE: zeigt alle verborgenen Linien der Schrauben.

• FALSE: zeigt keine verborgenen Linien der Schrauben.

Siehe auch

XS_​DRAW_​BOLT_​HIDDEN_​LINES