XS_DONT_SHOW_POLYBEAM_MID_EDGES

2022
Tekla Structures

XS_DONT_SHOW_POLYBEAM_MID_EDGES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um Polyträger-Falt- und Biegelinien in Zeichnungen zu verbergen. Wenn Sie den Wert auf FALSE (Standard) setzen, werden die Falt- und Biegelinien angezeigt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch und die Einstellung wird in options.bin unter dem Benutzerordner gespeichert, zum Beispiel in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Beispiel

Erweiterte Option wird eingestellt auf

Beispiel

Beschreibung

TRUE

Polyträger-Falt- und Biegelinien werden im Handlauf nicht angezeigt.

FALSE

Polyträger-Falt- und Biegelinien werden im Handlauf angezeigt.