XS_DISABLE_VIEW_CENTERING_ASSEMBLY

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​VIEW_​CENTERING_​ASSEMBLY

Kategorie

Zeichnungsansicht

Richten Sie die Zusammenbauzeichnungsansichten links oder oben aus. Sie können die Werte HOR (am linken Rand ausgerichtet), VER (am oberen Rand ausgerichtet), TRUE (am linken und oberen Rand ausgerichtet) oder FALSE (keine Ausrichtung) verwenden. Ist kein Wert angegeben, wird FALSE angenommen.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter