XS_DISABLE_PARTIAL_REFRESH

2022
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​PARTIAL_​REFRESH

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Modellansicht

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um die Teil-Aktualisierung von OpenGL-Fenstern zu deaktivieren. Diese erweiterte Option gilt für ältere ATI-Grafikkarten. Wenn die Teil-Aktualisierung nicht deaktiviert werden soll, setzen Sie die erweiterte Option auf FALSE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch und die Einstellung wird in options.bin unter dem Benutzerordner gespeichert, zum Beispiel in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.