XS_DISABLE_DRAWING_PLOT_DATE

2022
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​DRAWING_​PLOT_​DATE

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um die Informationen zum Druckdatum in Zeichnungen zu deaktivieren. Durch Deaktivierung des Druckdatums werden mögliche Konflikte bei der Arbeit mit Multi-User-Modellen vermieden, wenn eine Zeichnung, die gerade von einem Benutzer gedruckt wird, durch einen anderen Benutzer geändert wird. Setzen Sie FALSE, um die Informationen zum Druckdatum beizubehalten.

Der Standardwert der erweiterten Option ist TRUE.