XS_DIR

2022
Tekla Structures

XS_​DIR

Diese erweiterte Option ist veraltet. Sie können sie weiterhin für Tekla Structures Version 2022 und ältere Tekla Structures Versionen verwenden. Anstelle dieser erweiterten Option empfehlen wir, dass Sie XSDATADIR verwenden, um den Stammpfad für die Installation zu finden, oder XSBIN, um den Speicherort zu finden, an dem Binärdateien gefunden werden.

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option verweist auf den Ordner mit den Daten-, Quell- und Binärdateien von Tekla Structures.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini gelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Zudem sollten sie bei Bedarf ausschließlich von Administratoren geändert werden.