XS_DIMENSION_MARK_CREATE_MIDDLE_TAG_ALWAYS

2022
Tekla Structures

XS_DIMENSION_MARK_CREATE_MIDDLE_TAG_ALWAYS

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Seit Tekla Structures Version 2017 zeigt die mittlere Bemaßungsbezeichnung standardmäßig auch dann Objektinformationen an, wenn Anfang und Ende der Bemaßung auf verschiedene Objekte verweisen. In früheren Versionen wird der Inhalt der mittleren Bezeichnung nur angezeigt, wenn Anfang und Ende auf dasselbe Objekt verweisen. Die bisherige Art und Weise kann weiterhin verwendet werden, indem diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt wird.