XS_DEFAULT_KEEP_ONLINE_LICENSE_CHECKBOX

2022
Tekla Structures

XS_DEFAULT_​KEEP​_ONLINE​_LICENSE​_CHECKBOX

Mit dieser erweiterten Option können Sie den Standardwert für das Kontrollkästchen Diese Lizenz nur auf diesem Gerät aufbewahren im abschließenden Bestätigungsdialogfeld einstellen.

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Der Standardwert ist TRUE, wodurch die Lizenz aufbewahrt wird. Wenn diese erweiterte Option nicht gesetzt ist oder wenn sie auf TRUE steht, ist das Kontrollkästchen aktiviert, wenn Sie eine benannte Lizenz verwenden oder wenn Sie in der vorherigen Tekla Structures Sitzung ausgewählt haben, dass die Lizenz aufbewahrt werden soll.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, ist das Kontrollkästchen Diese Lizenz nur auf diesem Gerät aufbewahren standardmäßig nicht aktiviert.

Anmerkung: Nach Änderung des Werts dieser erweiterten Option muss sich der Benutzer ab- und erneut anmelden, damit die Änderungen wirksam werden.