XS_CREATE_ROUND_HOLE_DIMENSIONS

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​CREATE_​ROUND_​HOLE_​DIMENSIONS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bemaßung: Teile

Geben Sie TRUE (Standard) ein, wenn in Zeichnungen der Mittelpunkt runder Löcher bemaßt werden soll.

Einstellung

Beispiel für die Darstellung in Zeichnungen

TRUE

FALSE

Sie erhalten die automatische Bemaßung zum Lochmittelpunkt nur dann, wenn das Schnittteilprofil rund ist.

Diese erweiterte Option lässt sich nicht auf automatische Bemaßungen in Übersichtszeichnungen anwenden.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter