XS_CONVERSION_ARBITRARY_PROFILE_MAPPING_BY_NAME_MUST_MATCH_DIMENSIONS

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_CONVERSION_​ARBITRARY_​PROFILE_​MAPPING_​BY_​NAME_​MUST_​MATCH_​DIMENSIONS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Modellierungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, damit die Bemaßungen bei der Zuordnung von Profilnamen zu Profilnamen in der IFC-Objektkonvertierung der Zuordnung beliebiger Profile entsprechen. FALSE ist der Standardwert.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.