XS_CONNECT_UPLOAD_MODEL_FOLDER

2022
Tekla Structures

XS_CONNECT_UPLOAD_MODEL_FOLDER

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Dateipfad

Mit dieser erweiterten Option können Sie einen Trimble Connect-Projektordner definieren, in dem das aktuelle Tekla Structures-Modell als schreibgeschütztes .tekla-Referenzmodell geladen wird. Das .tekla-Referenzmodell dient als Gegenstück zum Tekla Structures-Modell im verknüpften Trimble Connect-Projekt. Durch laden des Tekla Structures-Modells als .tekla-Referenzmodell können Sie ToDos und andere Trimble Connect-Befehle im Modell verwenden.

Geben Sie einen Pfad zu dem Ordner in dem angehängten Trimble Connect-Projekt ein, in den Sie das aktuelle Tekla Structures-Modell laden möchten. Standardmäßig lautet der Dateipfad Structural\Tekla models.

Um mit einem mit Tekla Model Sharing freigegeben Modell zu arbeiten, definieren Sie über die erweiterte Option XS_UPLOAD_SHARED_MODEL_TO_CONNECT, wann das freigegebene Modell in den Trimble Connect-Projektordner geladen werden soll.