XS_CALCULATE_POUR_UNITS_ON_SHARING

2022
Tekla Structures

XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

Kategorie: Multi-User

Ist diese erweiterte Option auf FALSE eingestellt (Standardwert), muss jeder Benutzer den Befehl Betoniereinheiten erstellen in der lokalen Version des freigegebenen Modells ausführen, um die Betoniereinheiten zu aktualisieren.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf TRUE eingestellt, damit Betoniereinheiten in freigegebenen Modellen nach dem Einlesen und Rausschreiben automatisch berechnet und aktualisiert werden.