XS_BOLT_MARK_DIAMETER_PREFIX

2022
Tekla Structures

XS_​BOLT_​MARK_​DIAMETER_​PREFIX

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bezeichnung: Schrauben

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Festlegung eines Präfix für die Bezeichnung des Schraubendurchmessers. Mögliche Werte sind NONE oder ein beliebiger String.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Für eine Schraubengruppe, die aus drei Schrauben mit einem Durchmesser von 20 mm besteht:

• Wenn Sie keinen Wert eingeben, ist das Ergebnis

3*M20

• Wenn Sie XS_BOLT_MARK_DIAMETER_PREFIX auf NONE einstellen, ist das Ergebnis

3*20

• Wenn Sie XS_BOLT_MARK_DIAMETER_PREFIX auf D einstellen, ist das Ergebnis

3*D20