XS_AUTOMATIC_USER_FEEDBACK_SAVING_INTERVAL

2022
Tekla Structures

XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SAVING_​INTERVAL

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Modellierungseigenschaften

Geben Sie eine ganze Zahl als Speicherintervall der statistischen Anwendungsdaten an. Das Speicherintervall bestimmt die Anzahl der Befehle oder Interaktionen, die vor Speicherung in einer Datei bei der Datenerfassung beobachtet werden. Der Wert der erweiterten Option entspricht der Zeilenanzahl der Logdatei. Der Standardwert lautet 100.

Die Protokolldatei heißt UserFeedbackLog.txt und sie befindet sich im Ordner Logs unter dem Pfad, der mit XSUSERDATADIR in der teklastructures.ini Datei definiert ist.